Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

DoubleTree by Hilton Minsk (Даблтри бай Хилтон Минск) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
01 сентября 2020 в 16:37

Все было отлично: стойка регистрации и обслуживание было отличным. Наш номер был комфортабельным, со многими удобствами и мини-баром. При бронировании номера нам предложили повышение категории номера (до номера с террасой) со скидкой, так что это была прекрасная возможность.

Завтрак был очень плотным и вкусным. Приятный персонал.

30 июля 2020 в 18:30

Мы были в Минске, чтобы отпраздновать мой день рождения. Прошло полгода, а я до сих пор я с огромным удовольствием вспоминаю отель и очень довольна выбором - это отличная гостиница с отличным расположением и сервисом. В номере чисто; ощущение, что все совершенно новое; персонал очень дружелюбный и профессиональный. Самый большой сюрприз - мне в номер прислали тортик в честь моего дня рождения! Это было чрезвычайно приятно.

Я очень надеюсь, что у отеля все и дальше будет хорошо, и что у меня еще будет возможность сюда вернуться.

27 мая 2020 в 09:12

Останавливались в номере повышенной категории , более 10 дней . В номерах даже нет питьевой воды . Позвонила на ресепшен, оператор Николай ответил вода для чая и кофе из крана . Удовлетворительное отношение , нельзя быть такими жадными ребята .

06 ноября 2019 в 23:23

Администратор Елизавета решает все - проводит фейсконтроль и отказывает в заселении.

Ответ

Уважаемая Госпожа Радченко,

Разрешите в первую очередь поблагодарить Вас за выбор DoubleTree by Hilton Minsk и за Вашу лояльность.
Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться и предоставлять еще лучший сервис и качество услуг.

Мы подробно выяснили детали произошедшего с Вами инцидента и очень сожалеем о том, что Вы испытали неудобства и дискомфорт.
Однако, проведя подробное расследование, не можем не признать, что сотрудница Ресепшн Елизавета Жданюк действовала строго в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь и Правилами заселения гостей, действующими в сети Hilton.
Надеемся, что в будущем, как Вы, так и персонал Отеля, сделаем все возможное, чтобы подобного рода инциденты не возникали.
Будем искренне рады видеть Вас в качестве нашего Гостя!

С наилучшими пожеланиями,
Команда DoubleTree by Hilton Minsk

06 ноября 2019 в 12:06

Прекрасное месторасположения. Шикарный вид из номера. (У нас был люкс с панорамными окнами и окном в ванной). Учтивый персонал, настроенный на то чтобы вам угодить.

05 сентября 2019 в 21:57

В номере очень пахло едой от кухни. Но в целом неплохое обслуживание.

29 мая 2019 в 14:33

Пожалуй самый крутой отель Минска. Сервис и чистота номеров удивляет. Идеальный отель для отдыха во время путешествия.

27 ноября 2018 в 16:05

Отличный отель для проживания в Минске во время командировок. Удобное расположение и весь стандартный спектр услуг высокого качества. Лучше брать этаж выше 10-го, тогда открывается красивый вид на город.

16 ноября 2018 в 12:40

Для поездки на выходные в Минск выбрали Doubletree Minsk, и остались очень довольны. Стильный светлый номер, вид на реку. Большая ванная комната с душевой,набор косметики, фен. Очень понравились завтраки, есть все) сотрудники приветливые, дружелюбные, смогли заселить раньше официального времени заезда. Есть тренажёрный зал, хорошо оборудованный, с террасой. Отдельно стоит отметить панорамный бар Dot21, стильный интерьер, вкусная паназиатскую кухня. Это заслуга шеф-повара из Малайзии. В общем, только положительное впечатление, в этот отель хочется вернуться.

13 ноября 2018 в 11:03

Прекрасный отель! Как молодожёны, мы получили замечательный подарок от персонала! Удобное расположение, в соседнем корпусе торговый центр. Номера с террасой позволяют любоваться видом на город, все очаровательно!

08 ноября 2018 в 14:13

Наверное лучший отель из всех, в котором был. О личный сервис в номерах. Отличный персонал. Классный бар на 7 этаже, очень калоритный и романтичный. Отличные номера, отличный завтрак. Персонал приложит максимум усилий для решения ваших проблем или потребностей.

20 сентября 2017 в 11:02

Замечательный отель, номер и отзывчивый персонал) Однозначно останавливаться буду только у вас!) Спасибо)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно